关于鬼神灵媒的交流讨论之二

关于鬼神灵媒的交流讨论之二
(20201002)
【居士(原龙泉寺)】我得的不是精神Fen~lie症,我是被菩萨接引了。
【贤佳】如何被菩萨接引了?
【居士】我说不清,我没有说谎的心,就是感觉,“精分”(“精神Fen~lie”)看到、听到、闻到的东西现在看是另一个世界,我看到每一种植物背后都有一个菩萨,比如“葡萄”,比如“牵牛花”。还有音乐后面有精灵(菩萨),比如《雨的印记》这首钢琴曲在下雨天的时候就伴随着雨滴,只不过我们听不到,有很多精灵从天而降,给需要的人灵感或者启发。而且成就菩萨就可以成就自己。我当时还听到一句:“忍辱即菩提,菩提即智慧,智慧即波若,观自在菩萨,行深波若波罗密多时……。”后来就被关到精神病院了。

这些东西我怀疑了很久,到底是幻觉还是真实。最近闻到当时的香味让我感到那些可能不是幻觉,是真的有这么一个世界,有无数的菩萨,他们藏在或阳光,或下雨,或花朵,或瓜果,或音乐,或诗歌,甚至纯洁的爱情里面。我当时灵感迸发写的诗歌用词自由,表达浪漫、准确,但是没有文字记载,我现在也不记得了,只是还有记忆世间的美好词语信手拈来,组成句子、一首诗,藏有某一种美好的精神内涵。
2019年3月出院到2020年7月来上海之前,自己没有了那些感受,一直在接受“精分”这个不治之症心灵的斗争当中,有一天放下了,这些感受又一点一点过来了,那时还在吃药当中,不是病情复发。现在停药也没有看到、听到之前的世界,只是下雨天的时候很开心,回想起精灵降临的场面,听钢琴曲《雨的印记》,每个音符让人感动。我觉得这种乐曲本来存在,只不过通过某一个人而传递到现在的世界,造福人们来了。水果、花朵也是另一个世界给这个世界指引、鼓励,我们不知道而已。

如果“精分”真的好了,我相信之前所遇我还会遇到,只不过需要我有一定的精进和领悟,就说明两个世界重叠,我们可以来回穿梭。
很巧的事,当时是2018年底,我竟然感受到龙泉寺有事情,同样一个有关佛教声誉(也是与邪淫有关)的事情,悄无声息地发生在我的世界里,我一个人背下了所有骂名,为了他人不受伤害,当时觉得自己要死了,但是挺过来了,就有了后来看到、听到、闻到的世界。不知道您是否记得我最初给您发过一篇邮件,说师父可能是被冤枉,就是依据这个。师父最大的善根可能是忍辱。每个人成就或者对应的菩萨不一样,但是也可以相互变化。
我现在跟您交流的话,是2018年底在贤W法师所在道场我的一段经历的一个阶段。就是为化解佛教之间内部误解出了自己的一份力,再然后很多法师也进入了这个世界,包括师父和您在内,接下来佛法复兴。

这个冤枉指的是佛法成就可能有两个法门,一个是您这种,精研持戒,是一种透明的菩萨。另外一种是男女之间的结合,不是世间的生育后代,而是男女精神的结合,这里没有一点淫欲,只是两个同一个特质的男女,可以通过精神结合达到断淫欲,然后才有解脱。这些根据特质不同,是不同颜色的菩萨。
当今世界没有一个开悟,我们都不知道佛法的成就究竟有几个方向,哪一种才是正确,也许师父在探索中,而有些法师能知道师父的牺牲探索,所以还在师父身边。

这些是我感觉到的东西,也许没有佛经依据不值一提,但是我要说出来。
另外一个世界的众生是有亲情、友情和爱情的,但是没有淫欲。他们很快乐,无处不在,用他们世界的光明驱散我们世界的阴霾黑暗。
请问太阳光线里面有没有暗物质?这个我没有学习过,但是我当时看到光线里面有暗物质,暗物质里面又有光线。这个暗物质是代用名,指的是光子的对立面。我当时看见黑洞里面有光子,太阳里面有暗物质(名词使用同上),给他们反方向一个力量,黑洞和太阳就合体了,然后是两个世界的重合,我们世界的众生全部解脱。但是这个力量不知道怎么给。

您觉得我的这些所见所闻所想都是幻觉吗?
请问我们自己是不是两个灵魂结合到一起的,不是指父母?为什么会有多种性取向?也有从始至终都是一个灵魂的,可能他们是另外一个世界的人。
请问地球上所有生命的数量总和为什么有变化?仅仅是从一个世界到另一个世界的移动这么简单吗?有没有可能灵魂可以拆散或者结合?
这些是我当时和现在的思考,还有很多疑问等待挖掘。

为什么一滴水里面有那么多佛菩萨,一尊佛菩萨里面又是一片汪洋大海?生命从哪里来?往哪里去?他是来干什么的?人和动物之间的情感(比如狗对人的情感),人和家乡的情感,从哪里产生的?就是因为人对狗好,家乡养育了自己这样吗?情感或许本就存在,只不过通过某种形式表现出来,擦出火花,那么世间的亲、友、爱情,仅仅是养育、陪伴、爱慕擦出火花吗?缘分从何而来,这个感情的大海是不是一个世界?
我是想不出问题的答案,但是看到这些很奇怪,就向您提问。

【贤佳】您有特别业缘短时瞥见了灵界,并受影响,应是见到鬼神界。不必惊动和执取,宜依佛法正道行持,正常做人修善。可参看《关于鬼神灵媒的交流讨论》,另外可参看附件《灵界的真相》([瑞典]史威登堡)(https://pan.baidu.com/s/1wY_4ZA9X_6au08ziGhCR8g 提取码:dqgo)。
【居士】哦,感恩告知!我当时还以为自己开悟了呢!后来又被医生说是精神Fen~lie症,背上了很大的包袱,父母也跟着痛苦。这个我要给父母看一看。
【贤佳】“见怪不怪,其怪自败”,知识就是力量!还可参看《楞严经》所讲阴魔境界。如《楞严经》说:“又善男子,受阴虚妙,不遭邪虑,圆定发明,三摩地中心爱绵㳷,澄其精思,贪求契合,尔时天魔候得其便,飞精附人,口说经法,其人实不觉知魔着,亦言自得无上涅槃,来彼求合善男子处敷座说法。其形及彼听法之人外无迁变,令其听者未闻法前,心自开悟,念念移易,或得宿命,或有他心,或见地狱,或知人间好恶诸事,或口说偈,或自诵经,各各欢喜得未曾有。是人愚迷,惑为菩萨,绵爱其心,破佛律仪,潜行贪欲,口中好言‘佛有大小,某佛先佛,某佛后佛,其中亦有真佛假佛、男佛女佛,菩萨亦然’,其人见故,洗涤本心,易入邪悟。此名魅鬼年老成魔恼乱是人,厌足心生,去彼人体,弟子与师俱陷王难。汝当先觉,不入轮回;迷惑不知,堕无间狱。”(卷第九)
【居士】福祸相依,明辨是非!这个境遇治好了我的抑郁症,还是很感谢他们的。
【贤佳】以前因何抑郁?
【居士】高中时心高气傲,自以为是,结果一本达线,母亲怕我承担不住压力不同意复读。我以为她总是操纵我的生活、不考虑我的感受,从此拒绝和她交流。后来被迫学了四年物理学,学校里独来独往,愤愤难平。跨专业考研的时候果不其然承受不了压力,得了抑郁症。终究还是因为把名校看得太重。
其他原因是和父母沟通不够,盲目听话,有话不说,靠伤害自己来伤害父母,来曲折地表达自己的想法与不平。抑郁症就是把心中的愤怒发泄到了自己的身上导致的。
有一个很喜欢的女生,我如果再考好一点就可以考到一所学校。后来也有追求,她犹犹豫豫最后拒绝,我知道她也是喜欢成绩好的。后来她研究生博士去了中科大,找到了自己的归宿。我只能祝福。
就感觉一件事的原因真的很多,有一个人不理解很是痛苦,特别是自己的家人。人生经过了短短28年,却好像经历了50年遇到所有的事情。
现在自己由衷感恩知足,变得爱笑、乐观和自信,把自己认识得清清楚楚,对父母也有了设身处地的理解。我是很幸运的一个人,未来的时光里,我的快乐肯定远远多于苦痛,对父母抓紧时间感谢、弥补,以后他们走了,我也会心安,而不会对他们愧疚和遗憾了。
所以我真的很感谢,感谢经历的事情,感谢不屈不挠的自己。年轻时候的苦难是一笔财富。
我觉得您、学诚师父、禅兴法师过不了多久都要开悟。个人承受住了个人的法,法界不会辜负。甚至更多的法师。这个是我2018年底见到的。
不知道看到的是不是真的,我也无所谓了,我自己以后再开悟成佛吧,你们修你们的,我要好好孝敬父母,和朋友玩耍,追求和自己匹配的爱情了。能给这些人快乐,浮沉人海又如何!修行当然也不会放下,只不过对待它的心情日新月异了。
只希望你们少一些条条框框,出家人怎么就不能跑步了?经行快一点不就是跑步了吗?祝愿你们早一点醒悟,然后给父母、老师、朋友们一些陪伴,他们在等待,菩萨也愿意看到这些。
“亲得离尘垢,子道方成就”,我陪着他们一起走。滴水之恩,涌泉相报。
【贤佳】知恩报恩,善根之本。如《大智度论》说:“知恩报恩者,有人言‘我宿世福德因缘应得’,或言‘我自然尊贵,汝有何恩’,堕是邪见,是故佛说菩萨当知恩。众生虽有宿世乐因,今世事不和合则无由得乐,譬如谷种在地,无雨则不生,不可以地能生谷故言雨无恩。虽所受之物是宿世所种,供奉之人敬爱好心岂非恩分?复次,知恩者,是大悲之本,开善业初门,人所爱敬,名誉远闻,死则生天,终成佛道。不知恩人,甚于畜生!”(卷第四十九)
《成实论》说:“虽从业生报,要须加功,然后得成。如从得谷业有谷生,然要须种等,尔乃得成。”(卷第七)
《大智度论》说:“知恩者,诸世间善法中最上,能与今世好名声,后与上妙果报,是故佛自说知恩报恩中第一。”(卷第七十)
“我”本缘生,受众恩分,过分“我”执,难免自害。“骄者必吝,吝者必骄”(吝:自卑),心态宽和,行于中道。
【居士】好!