警惕淫欲知见吞噬中国佛教——杀人不见血的男女双修邪见已经洗脑中国大量出家人

警惕淫欲知见吞噬中国佛教——杀人不见血的男女双修邪见已经洗脑中国大量出家人(赏花人2018)

千里之堤溃于蚁穴,佛法的衰败,乃至灭亡,不可能是短时间的崩溃,而是先由微细处开始腐烂的。这个微细处,就是知见。比如杀生、淫欲,一开始时,僧团不会腐败到大胆淫乱的程度,先是知见上的腐败。比如学诚,比如台湾福智僧团,他们都不是一开始就淫乱的,他们是接触了藏密,特别是宗喀巴之后,慢慢变成现在这样子。

宗喀巴这个邪师之所以有这么大诱惑性,是因为他表面持戒,标榜所谓的戒律。宗喀巴厉害的地方,他深通微细处入手之法。宗喀巴在知见上赞叹双修,告诉弟子性快感与佛大乐是一回事,告诉弟子男女根就是金刚菩提。就这样,魔王宗喀巴就先在知见上渗透所谓的僧团,神不知鬼不觉地,就让现在的汉地出家人大多数在知见上都接受双修,认为男女双修是佛法。虽然许多比丘、比丘尼不一定会去双修,但是,只要知见上接受,也就等于是腐烂了。

可怜的是,汉地许多所谓的大寺院、大法师,现在还认为宗喀巴没问题。这些人在知见上显然也是受到宗喀巴的渗透,至少从暂时来看是不可救了。还有一些比丘尼,如广东佛母寺的一些女众,在学诚事件爆发之前,也接受邪师宗喀巴为大成就者的说法,这也就或多或少接受了淫欲可以成佛的观念。虽然这些比丘尼没有去实修,但是,在这些比丘尼心中,显然已经或多或少的愿意接受宗喀巴提倡的淫欲是成佛道的知见。

知见的渗透,是防不胜防,如同一个无色无香的毒药,见血封喉。

不过还好,学诚事件后,佛母寺的法师、居士们及时反省,停止了对邪师宗喀巴的宣传。

无条件赞叹接受宗喀巴,接受藏密的,这种道场已经中毒,只是病症何时发不确定而已。希望相关寺院法师、居士自珍自爱,远离隐秘而破坏力极为彻底的宗喀巴,不要不知利害地再无条件亲近宗喀巴。

要远离我们汉地那些身披袈裟的大和尚、比丘尼、优婆塞、优婆夷们——假如他认为宗喀巴绝对没问题,假如他认为男女双修是正法。

认为双修是正法的人,他在世俗谛破了因果不虚的正见,倒恶为善地颠倒业果正见,在胜义谛,他认为诸佛菩萨还有这个淫欲之乐受,他诽谤佛菩萨,胜义谛根本正见也破了。这就是邪法。

中国佛教,就知见上说,有大量的寺庙,现在很大程度上可以说是接受淫欲可以成佛了。不是说佛教徒男女淫欲双修在事实上已经成为普遍现象,而是从知见上说的。现在,中国许多寺院,里面的大和尚、法师与居士,乃至比丘尼与女居士,都已经接受男女性交可以成佛的知见,而且认为男女淫欲是最高佛法。从知见上判断,中国佛教已经呈现出普遍认可淫欲的状态。大量佛教出家人认可藏密是纯正佛法,藏密男女性交是至高佛法的。比如刚倒台的学诚,比如具有几十万粉丝的济群法师,公开无条件赞叹写作比丘与女人性交的宗喀巴。全国无条件赞叹宗喀巴的道场,数目已经不少。无条件地把部分赞叹男女淫欲的藏密修行人当成汉地的祖师。

这些寺庙都已经受到男女性交可以成佛这种邪见的干扰,可以说,基本上都或深或浅的接受了男女性交可以成佛这种邪见。除了那些坚持汉传传统宗派的,坚持《楞严经》四种明诲的道场外,可以说,相当大程度上都接受了男女性交可以成佛这种邪见。这些寺院已经不是单纯的佛教,已经是夹杂外道和邪教性质的道场。这些寺院的出家、在家人,实际上就是男女淫欲知见的外道徒,夹杂了佛教的善根在里面。

中国目前完全没有受到藏密侵蚀的寺院很少很少,也就是说,没有接受男女性交可以成佛这个大邪见的寺院很少很少。就算有的寺院刚开始不接受,由于跟藏密的人接触久了,有了交情后,就顺便把男女淫欲可以成佛的邪见也接受了。或者,看藏密的书看多了后,许多底子不厚的,也就接受了男女性交可以成佛的密法。

等到中国汉地佛教也全面藏密化,接受男女双修,那时也许就是社会彻底抛弃佛教的时候。因为,没有人愿意出钱去养活一堆认为性交是佛教高级法门的邪教徒。养活这堆承认双修的出家人:等到有机缘,他们就去诱奸在家人的妻子、女儿或者姐妹了。这样的出家人养起来干什么?不如还俗打工。

我郑重建议,我们一切脑子还正常的人,你不要去供养任何一个接受男女淫欲双修为佛法知见的寺院。你们看到他们,就看成这个社会的败类就好了。民众供养他们吃的喝的,他们心里面想的是比丘淫欲可以成佛。

这种败类,也请还俗吧!自从这个知见在你们(所谓的接受双修为正法之知见的比丘、比丘尼)内心落地,你们就已经是魔崽子了。

我们的社会需要健康、法制,这些所谓的比丘、比丘尼宣扬的邪见双破佛法、世法二种。中国人,如果这些邪见人不忏悔,您还要继续供养护持吗?

再次呼吁我们的社会有心人士,呼吁有缘的大德们:我们发愿,一切善根福德,回向一切接受男女性交为佛法的出家人,如果他们死不忏悔,还要无条件赞叹宗喀巴等邪师,让他们早日在僧团中待不下去,早日还俗。

这群邪见的伪僧,希望你们早日觉悟忏悔,如果死不悔改,希望你们早日脱掉被你们玷污的僧衣,回家打工过世俗生活,不要再继续残害众生,不要在纯净大乘的大地上弘扬男女性交的邪法。

立此存照。