答某问:西方极乐世界人应该有男女性交成佛密法吧?

答某问:西方极乐世界人应该有男女性交成佛密法吧?(赏花人2018)

【编按】 “大乘非佛说”、“净土太阳神”能灭汉传佛教、灭净土宗,藏密的男女淫欲可以成佛也可以把净土宗灭得一干二净。

有人问,既然汉传佛教的许多大和尚们都默认藏密男女双修是最高密法,是即身成佛密法,那么,作为信众的在家人,肯定也随这些大和尚、大法师们了,都认为男女性交是密法,高于其他大乘法。那么,佛教的极乐世界是不是有男女性交的密法?如果说没有,那么极乐世界还不如学藏密男女性交法来得快而直接,从这点说,去极乐世界远不如找格鲁派等藏密中有双修资格的人去性交。如果极乐世界有男女性交成佛法,那么,那跟娑婆世界有什么不同?

这个问题,最好由现在承认藏密男女性交为佛法的人去回答,不要找我回答。据我了解,“男女性交成佛”非正法,对于正法来说,这是邪法,是邪教的特征。

所以,以后这类问题不要来问我,问我们中国汉地表面上是汉传宗派,实际背叛《楞严》四明诲,承认藏密男女性交成佛的那些寺院的大和尚、大法师去。

按藏密说法,当然净土也有人性交成佛。就是有些人根基不合适,就在那儿修清净梵行;有的人根基合适,阿弥陀佛会教他们怎么样跟人性交,怎么样在性交中成佛。宗喀巴就把女根称为莲花了,如果承认藏密性交成佛法,极乐世界有的莲花里有的人修性交成佛,有的修梵行,这个也说得过去。总之,只要承认藏密双修是正法、最高法,凭什么极乐世界没有这个藏密“正法”?

藏密人说,撒尿可以收回来就可以双修,那极乐世界的人神通无碍,当然可以双修了,十个有五双可以双修,整个世界都在男女性交成佛也不是没可能。

导致世人产生汉传佛教也奉双修为最高法错觉的,是这些推崇双修的大和尚、大法师等光头俗汉,不是我。我眼中双修是邪法。奉双修为最高法的,又带有佛教戒定慧的教派都是邪中夹正、导归邪法的教派。

但是,这个问题还是去问像济群、像剃光头的一乘女士等汉地的大和尚、大尼师们去吧,问他们。他们承认宗喀巴是他们的祖师,并且把宗喀巴引荐给汉人做祖师。跟我没关系。我这里,双修是邪法,根本不是佛法。我也根本不承认崇奉男女淫欲为最高法的教派为正法,我是作为外道来尊重对方的,我说过了。

我心中的极乐世界,无有男女欲,极乐无为涅槃界。

另附:不与藏密男女性交四皈依做切割——中国佛教必灭

如果禅宗不做切割,从此世人会认为,参禅如果不性交,不能速疾成佛。

天台如果不切割,从此世人会认为,藏、通、别、圆之上还有性交,天台判教没有涉及性交成佛最高法。

华严如果不切割,人们认为,十玄门不如性交成佛快。

净土如果不切割,就更有意思了,人们会说:去了极乐世界后,阿弥陀佛会给根基成熟的人传性交法,在极乐世界滥交成佛。

般若如果不切割,人们会认为,一切法空,性交不空,所以性交是应该的。藏密祖师宗喀巴在《密宗道次第广论》就说过,速疾成佛,就要一直性交,乃至成佛了还要纳妃。宗喀巴显然认为性交能证般若。

最后,大家认为,各宗各派历代祖师,其实最后都要修性交法。那些汉传明明是德行真高的祖师,会被一些不明真相的人认为,其实暗地里都是搞性交的,都是为了性交的。

最后的最后,大家发现:原来释迦牟尼佛出世本怀就是教人们如何出家以更好地性交的。

有的人说“我永远不会走性交成佛之道”,是,您不会,可是只要您承认藏密性交成佛确实是无上密法、最高佛法,那您的教主修的最高法就是性交,您作为教主门徒,您居然不以追求最高法为目标,您居然不想学最高法,您还是佛教徒吗?再说,您学不学,您们教主想让您性交成佛的《密宗道次第广论》就在那里。

世人会说:“佛教一切高深的理论,辨经啊,持戒啊,都是为了让别人皈依他,皈依上师嘛。然后,这个上师最希求的当然是最高法,最高法就是密法,要性交的”,所以,世人就知道,佛教徒为了性交成佛法,让别人皈依他。到那时,最终佛教在世人眼中成了魔教。那时就好了,藏密人士的目的达到了。现在汉地维护四皈依和双修的在家出家人们,您们的目的达到了。佛教终于成功地被世人认为远不如基督教,不如伊斯兰教,不如儒家道家清净的,四皈依精神控制后性交成佛的魔教。