再破比丘性交成佛的邪见:比丘与女人性交高潮更容易集中精力破执?

再破比丘性交成佛的邪见:比丘与女人性交高潮更容易集中精力破执?(赏花人2018)

【编按】有人说藏密的比丘性交成佛,是利用性高潮时的专注之定力成就——这是乱讲的。开慧的定是正定,不是邪定。正定所缘境是善法,能缘心是善心。邪定反之。正定不与淫欲相应。性交中的所谓集中精力,所缘境是淫欲染污境界,能缘心是与淫欲相应的染恶心。性高潮这种专注,不是正定,这是饿鬼定、畜牲定、地狱定。正如狗见了骨头一样,专心致志,目不转睛。又如地狱中的人,见到美色,欲心大动,粉身碎骨都不怕,只为与女众行一次淫(《正法念处经》有记载,有些地狱众生生前沉迷淫欲,下地狱后会见淫女,为了行淫,可以专注到不顾性命,这都是邪定)。

 

一部分藏密邪师与其弟子把这种邪定,地狱定,等同于顺善的禅定,这不是混淆黑白,不是灭法,是什么?

还有部分人,听信藏密某些法王的说法,说比丘在跟女人性高潮时更容易集中精力,不容易散乱,就容易破执证空性。本来这个邪说已经破过了,现在再破一次。如果还是有人不能醒悟,还认为这个理论可以成立,那么,我也没办法。今天回答了,希望不要再重复提问了。

第一,性高潮中永远不可能证果

先引用之前一函遍复中的一段话(相关链接:天台宗不承认男女双修,说天台承认双修者,必是魔党):

“第四点,从实际操作层面说。

破淫欲需要禅定,最起码未到地定。没有此定情况下,任凭双修的人于男女根交合时起观,都不可能断淫欲等烦恼而证果。无论他起的是藏教析空观也好,通教体空观也好,乃至别、圆中观也好,观的力量决定不足以破掉淫欲。淫欲心正活动较强的时候,人的注意力本来就不可能全在观照上,比平常的观照力还要弱。

“藏密的传承《密宗道次第广论》说,双修必然需要起淫心。没有淫心,就没有快感,以双修为境就失去了意义。而一旦起淫心决定失去定力,必定是欲界散心,这时候的观照有什么力量破执?这时候的观照只是浮在意识表层的一个影子,意识深处是性快感,这时候修观破执,哪个人这么没脑?”

——哪个藏密法王说的性高潮可以证果?我知道dalai这么说过。dalai的水平可见一般。另外,藏密多识仁波切也说过阴阳协调(男女交合)才不会出问题这种荒唐话。

第二,性高潮不叫不散乱,是大散乱。——正定与邪定之分

有藏密的说,性高潮集中注意力,不容易散乱。这些藏密的嘛,您搞清楚什么叫不散乱没有?

于恶所缘专注,这是大散乱。对于女人身体,对于女人女根专注,这是大散乱、大动荡,不是不散乱。障碍正定名为散乱。比丘(藏密或者汉地崇奉藏密的大和尚是有可能找女人性交的。观念上赞同,行为上没必要排斥,比如济x)与女人性交高潮时,内心于性快感极度专注,于女根专注,这是障碍正定的。

如贼偷东西,专注是专注,但不叫不散乱。法相说散乱,指障碍正定。正定就是心于善的所缘专注,均衡的,既不过分偏内而昏沉,也不过分外攀缘而散乱掉举。

藏密哪个假比丘跟女人性高潮时心可以平稳而住的?可以平稳而住的话,怎么会有性高潮?

如佛教说的正定聚与邪定聚一个道理,都名为定,但是有正有邪。正定是顺善,内心不与十恶业相应;邪定顺恶,如杀人者很专注,极度专注,那叫不散乱吗?那叫大散乱!因为佛教不散乱指与正定相应的专注。

藏密法王与这些粉丝们就被宗喀巴的《密宗道次第广论》洗脑了,也不知道多看看正法的经论,丧失了如法抉择的能力。

十恶不断,决定不能得正定;淫欲不断,决定没有未到地定。淫欲活动中,欲界浅定都没有。那个邪专注,连欲界浅定(顺善的正定)都没有,此时就算观空,怎么证果?

未到地定才可以证果,未到地定不可能与性高潮性快感同时的,怎么证果?可悲的是,藏密法王还说这个是最高法里面的。汉地居然有很多自称佛弟子的人,包括诸多寺院大法师,还真就信了,导致汉地诸多寺院都同时成为了魔王的道场。

断烦恼所依是正定,不是邪定!这些还在维护藏密比丘与女人性交法的人,你们要考虑清楚,话不要颠倒着讲。

正定有两个大的特征:一、顺善。内心不与杀盗淫妄相应。性高潮时淫贪强烈,不符合正定。二、所缘是善境,顺清净的。性交所缘是女人淫欲道,与淫乐受,这是染法,不是善境,不符合正定特征。

另外,正定是心境均衡的,不偏内,不偏外,内心清明。藏密哪个假比丘与女人性高潮时是心境平稳,不偏内与外,内心清明的?哪个?dalai这个藏独法王吗?

于男女根接触,淫欲行时,能够平衡不偏,不动摇,不出精,清清明明的话,那就是最起码未到地定。可是,如果在未到地,不会有性高潮。有性高潮非未到地定,怎么在此时证果?

藏独法王dalai跟着他祖师宗喀巴胡说八道,汉地这些作为藏密粉的法师居士们最好冷静点,不要跟着传播邪说,跟着灭法。

第三,宗喀巴在《密宗道次第广论》说,比丘要发愿永远不舍性交,直到成佛

这不是乱说吗?声闻三果就没有性欲了,怎么真的起性高潮?别教初地菩萨生死已了,怎么真的起高潮?

第四,藏密师徒说一切法皆是佛法,所以淫欲完全可以成为佛法

淫欲不离佛法,但不能证果。就像胜论、数论等外道,就法性说,也是体即实相,但是依之修行不能证果。淫欲一个理,可以为佛教所用,但不能证果。可以摄受众生用,并且只能是居士发菩提心开缘用。比丘不能用性交摄受女众。而且,即使用淫欲摄受令入佛法,还是要断淫才能成就。正如爱语与恶口,同样可以为菩萨所用,但是没有一个人可以骂人成佛证果。

要证果,起码就要在未到地定中证。虽然初果、二果也还没有断淫欲,但他们证果时也都不是淫欲心中证。

要证果,必须在正定中。性高潮的专注,即便说成定,也是邪定。邪定与淫杀等恶思相应,绝不能证果。邪定对于正定来说,是大散乱。

第五,有藏密粉以见性者无碍淫欲为由为藏密邪法辩护

对破:明心理者,自然能渐渐离欲。虽暂时有夫妻生活,必定往淡的方向走,但这与双修完全不同,这是随缘了尘缘,真断惑之时刻决定无有淫心。

夫妻事不碍见性者解脱,不是说夫妻事可以令见性者解脱,这是两码事。见性人,于日常中能够全性起修,全修在性,虽有夫妻生活,必能日渐淡薄,乃至最终断尽淫欲,方成解脱。故说,见性者,一切业拘他不得,证一切生灭法全本幻则淫欲自然断尽故。

如一辆已经转方向的车,虽然由于之前的强大惯性,还要在错误的方向上往前一段,但决定会回到正道上。而不是说,继续在错误的方向开也可以自然转回来。

第六,有藏密粉以理观法门之烦恼即菩提,混滥事修上不杀盗淫妄之四种明诲。

对破:理观则十八界、善恶无记百法无非菩提,无非体即真如,而事修必离恶法。如《楞严经》,论实相观则一切无非菩提性,论事修,则世尊严令弟子持四明诲。恶业障定故,无正定,虽理观亦可继续,而决定不能证果。

现在有藏密粉为了为藏密邪法、邪仁波切辩护,因此有意无意把理观、事修混同,宁可破坏正法为代价,来护持藏密邪法,可怜至极!恰如宗喀巴一样混沌糊涂。

正如《金刚经》说“一切法皆是佛法,法无高下”,同时要说要忍辱、持戒、修福、修一切善。何以故?众生地至于佛地,一切法虽不出因果,而色心皆无性性,无性性则一切平等,皆是佛法。又虽诸法无性性,而从凡夫地到佛地,皆不出不虚之因果律,需断恶修善。性快感起则决定淫欲染心起,恶染之心决定感恶果,欲成佛则必断之。

不到别初地、圆初住,不要说理事无碍是自己境界。

第七,重申一次,藏密无论哪个法王,如果与他的明妃(藏密仁波切的性伴侣)性高潮中,全心在淫欲、在男女根,此时为恶定,此时心为直趋恶道如箭出发,绝无证果可能。

有缘的朋友,该醒过来的醒过来。被魔王拉到魔窟去,今生活着时或许您也感觉不到什么特别的,但您死了之后,您的心魂所面临的问题,可能比您想像的要严重很多。

醒不过来的,那我也真的是没有其他办法了。藏密是邪中夹正的,如果您们一定要学,那么我希望,您们只学了没问题的部分,邪的部分对您们没有太深伤害。

南无阿弥陀佛!