藏密的惑害及治理的相关交流讨论之三

藏密的惑害及治理的相关交流讨论之三(20191031)
(一)
【居士】据观察,喇嘛教徒的“弘法传教”“摄受众生”(包括热衷放生,让众生与喇嘛教结缘)热情的确很高,普遍比佛教徒要高,就像骗子往往比做正当生意的人更“热情”一样。试举一例:我有个不信佛的女性朋友,亲口告诉过我,有一次她坐火车,有个活佛就主动搭讪她,还给她吃“甘露丸”,她被忽悠得当场就吞下了。当然啦,重点是我这位朋友年轻、漂亮、身材好。

(二)
【居士】10月17日与某同学聊天(业余兴趣班同学),得知她正在参加上海菩提学院的修学,我特地问了她学习的方式和内容:每周修学一次,共修,人数在10人以上,播放索达吉堪布的光碟为主,之后个人发言,总结心得体会。同学说这样的修学班在上海很多。这是我最近了解到的情况。
【贤佳】可看机缘将我分享的资料提供给她们参考,欢迎她们辩驳。
【居士】给我印象深刻的是,此同学在谈起她所听闻的内容之时,流露出了崇拜。我只能欲言又止!
【贤佳】中毒很深,比较危险。可看机缘将我分享的内容提供给她参考,或许能有所挽救。
【居士】好的!可以在自媒体或公共媒体上转发您的所有文章吗?
【贤佳】可以随意转发、摘用。

(三)
【居士】前几天我们这里助念团在一家寺院开会,负责人讲助念要领时强调助念只能念佛号,不允许念“唵嘛呢叭咪吽”等咒语夹杂(可能是针对现在助念有的藏密信徒把藏密中阴身超度念咒语的方法夹杂进来吧)。当时有密宗信徒来参加的,回去后匿名给助念团另外一位负责居士打电话,把她骂了一通,骂她邪知邪见,连观音心咒都不让念。这位居士回答:“我们按照佛说的净土经论和净土祖师的教导念‘阿弥陀佛’哪里错了?哪部经要我们念咒语往生的?”对方又嘀嘀咕咕骂了一通挂了。这位居士昨天说:“这些修藏密的人怎么这样?我们助念只念佛号哪里错了?居然还匿名来骂我。电话里听到旁边还有人在指示她怎么骂。”
前几年藏密没有这么猖狂的,现在为何如此肆无忌惮地高调学修和维护《广论》、藏密?可能是因为这些年学诚给他们壮了胆,导致大批大批的汉地人转学藏密,并大肆宣扬不学藏密今生就不能成就,并以自己学的是最高法而高慢,瞧不起净土学人。

(四)
【居士】https://m.weibo.cn/detail/4432413721145756
(摘录)终于被判Fen~lie国家罪了。视频:乌鲁木齐市人民检察院诉被告人伊力哈木·土赫提犯Fen~lie国家罪。
(guanwan)我就想问一句,这家伙为什么能在大学干这样的事这么长时间才被发现,而且大部分言论都是公开宣称的?我们的防范机制是否也应该检视一下?在学校灌输这种极端思想祸害更大。
(H居士)学诚在全国力推《菩提道次第广论》,尤重其依师法。《广论》是黄教祖师宗喀巴的大作,DL是黄教乃至喇嘛教的教主,学诚拜日常为师,日常拜DL为师,DL是学诚的师爷。喇嘛教信徒大多重师胜于重佛,重教胜于重国。学诚在国内乃至国际大力推广《广论》,直接或间接让大量人以DL为师,尊DL为教主,种下了分离中国的巨大隐患,也应受到警视和治理。

(五)
【居士】某佛学院学僧法师:“虽然我对~没啥好看法,不过格鲁派应该算是一股清流吧,也不能说所有修密法的都不好。海公、敏公乃至于部分格鲁派的法师,持戒精严,我还是很敬佩的。”
能海上师、智敏上师,作为汉传佛教僧人,修藏密,名声在外,导致不少汉地佛子没有真正意识到藏密的危害啊!
【贤佳】是的,美食杂毒比直接的毒药更易害人。
【居士】您知不知道哪些佛学院没有藏密的课程?因为我决定以后出家的,想去没有藏密课程的佛学院读书。有些佛学院就在学宗喀巴《菩提道次第广论》。
【贤佳】目前我不知道哪个汉传佛学院不学藏密课程。我们随缘尽力揭批,或许不久有些佛学院会取消藏密课程。

(六)
【居士】《喇嘛教流行地区的共同奇葩点

(七)
【居士】《从〈二世卡卢仁波切的自白〉看藏传佛教的双修性侵和权力斗争》
www,bskk地藏论坛关闭,链接失效thread-2731457-1-1.html
《藏密–关于奸杀的荣耀!!》
www,bskk地藏论坛关闭,链接失效thread-2646668-1-1.html
《双修喇嘛真的只是少数败类?》
www,bskk地藏论坛关闭,链接失效thread-2817596-1-1.html
《资料证明:阿秋喇嘛和热罗益西降措师徒同为大妄语者》
www,bskk地藏论坛关闭,链接失效thread-237326-1-5.html

(八)
【居士】多么希望国家公派刑警入住各大寺院、佛学院,摸排盘查、严格清查每一位入住寺院特别是学修藏密寺院、佛学院的女性佛教徒的去向!活要见人,死要见尸,即便死亡要有死亡情况的证明!每一位院长、堪布、住持的财产来龙去脉,所有信息都要记录在网。如涉及刑事案件,绝不姑息!希望任何堪布、法师、在家居士在各地方(包括网络)传授佛法必须经过国家安全部门核查!各大网络、报纸、电视、电台公开正法辩论文章、视频等,让大众知道何为佛教正法、何为邪教!
【贤佳】何以如此希望?
【居士】如果一个正常人到一个地方不正常了,不管她是生一般的病,还是疯了、死了,都是有原因的。查出原因,如果是主持、院长、堪布的问题,那他(她)得负责任。如果是组织、团队的问题,那么这个组织和领导都要负责任的。如果是自身问题,那么就是自己负责。像藏密邪法那么恐怖,不能排除那些无知的女性被骗、被淫甚至被杀,男众被骗钱财的可能性比较大。那些上师级的人物从根本上重不重视国家法律?持不持佛陀戒律?单位上都要宣传国家法律法规,如果寺庙、佛学院不懂国家法律法规,谈什么修学佛陀的正法?传法者无知,他教出的弟子有多少成就了正知正见呢?戒律丢了,就相当于无视于国家的法律法规了!佛法的根本就被忽悠了,这样的地方是会出祸害人的妖魔鬼怪的!
如今的时代,如果没有佛陀的戒律的摄持,那么上师乱来,弟子也乱来。还有可能,上师乱来,把弟子教成傻子、邪教头目,蛊惑人心比某lun宫还要厉害。那些大堪布可以男女老少通吃,比明星效应还厉害,明星还不敢乱收粉丝的钱财。那些大堪布的钱财拿去装饰佛学院、塑男女交合像,如此下去会毁坏多少代人的思想?希望将违逆佛制、伤风败俗的男女交合像通通毁了!不得乱流传!
如果寺庙、佛学院不受国家的法律监管,那么合法还是不合法,是寺庙、佛学院管理人员说了算,而管理人员不遵守佛陀戒律、不尊重国家法律,那么乱来的几率是非常大的。现在一个小僧人根本得不到保障,大堪布应有尽有,胆子大了什么事都干得出来。
如果一个人的个人信息能够被国家信息统计部全面掌握,他的一举一动合法不合法,天眼天网是会看得见的。至于政府对他们采取什么行动,那是有效的!比如一个喇嘛,他的财产从哪里来的?去了何处?万一流向国外呢?除了自己的吃喝拉撒,多余的是给了寺庙、学院还是赈灾救民了呢?汉地有钱居士给喇嘛供养房产、钱财那不是一点小数目的!从佛学院的区域一方富丽堂皇,周围杂乱不堪,贫富分化那么严重,就可以看出来那里的人在扮演什么角色!佛学院的装饰少一点,妖魔交合像少塑一些,这些钱给贫穷的藏人学法,无论是基础知识还是生存技术或是利国利民的愿行,都会少给国家带来一些负担。如果一个女居士因为无知,没有经过家人同意就把家里大部分钱财拿去供养上师,那么这个家庭可能就破裂了。从政策制度上来说要有规定,不能没有其家属签字就乱大额供养。所以希望信息明了公开化,是对僧众、信徒的管理合法化,也是对国家、组织、个人安全的保护!